SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/18 vom 24. Januar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Rückweisung des Falls an die Versicherung zwecks Ergänzung der medizinischen Aktenlage beinhaltend die Einholung eines unabhängigen medizinischen Gutachtens zur Knieproblematik und anschliessender neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 24. Januar 2024, UV 2023/18).